Insalata di chicchi di cavolfiore con verdure per piatti etnici curcuma e pollo

15 min
4
Facile
Contorni

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. In una padella capiente cuocere con un filo d'olio le verdure per piatti etnici e i bocconcini di pollo per circa 8 minuti coprendo con coperchio
  2. Aggiungi i<strong> Chicchi di Cavolfiore</strong> e completa la cottura per circa 3 minuti
  3. Condisci con sale e curcuma a piacere. puoi far raffreddare e gustarla fredda come insalatina

Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png