I vegetali freschi surgelati Orogel sono pronti a diventare preziosi alleati di fornai e pasticceri, con una gamma di prodotti ideali per preparare deliziosi e originali panini e stuzzichini e delicate torte e focacce.
Indispensabile compagno dei pasti degli italiani, al punto che ogni regione ne produce diverse tipologie, il pane oggi si rinnova grazie ai prodotti Orogel, che possono essere facilmente uniti a ogni impasto, di cui sapranno esaltare il sapore rendendolo inaspettato e originale: da una ciabattina alla curcuma con soia edamame al pane in cassetta con pomodori semi-dry e origano, da una pagnotta rustica alla zucca a un innovativo PanBenessere al farro e asparagi.
Vegetali protagonisti anche in pasticceria per una nuova esperienza sensoriale capace di sorprendere perfino i palati più esperti. Con i prodotti Orogel è possibile creare in ogni periodo dell'anno squisiti pasticcini dolci o salati, come i frollini alla scarola con spuma di pecorino e composta di radicchio, oppure sfiziosi rustici ripieni dei teneri Carciofi TantoCuore: perché non c'è limite alla fantasia in pasticceria!
Focacce, pizzette e sfiziosi finger food: i Pomodori Semi Dry sono i protagonisti della panificazione!
Leggi tuttoIdeali come antipasto o per un aperitivo, crostini e bruschette si prestano a numerose preparazioni, per stupire gli ospiti con proposte sfiziose e sempre originali!
Leggi tuttoLa classica margherita rimane un must degli amanti della pizza... ma le varianti gourmet cominciano a farsi spazio con ingredienti ricercati, abbinamenti insoliti e gusto a volontà.
Leggi tutto