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Zuppa di kale con grano saraceno

Il Cavolo Kale si presta alla preparazione di tante gustose ricette: da semplice contorno a ripieno di torte salate, da farcitura per pasta fresca a protagonista di zuppe invernali dal sapore gustoso.
Ingredienti
  • 250 g di Cavolo Riccio Kale Orogel
  • 600 ml di brodo vegetale
  • 150 g di carote
  • 80 g di porro
  • 120 g di grano saraceno
  • 100 g di caprino fresco
  • olio extravergine di oliva
  • fiori di lavanda
  • semi di chia
  • sale
30
4
Media
Zuppe
Pentola

Preparazione

  1. Tagliare il porro a fettine sottili, farlo appassire in una casseruola con due cucchiai di olio. Tagliare le carote e unirle al soffritto.
  2. Unire il cavolo kale, versare il brodo vegetale e portare a ebollizione.
  3. Sciacquare abbondantemente il grano saraceno e aggiungerlo alla zuppa. Cuocere a fiamma media per 20-25 minuti.
  4. Aggiustare di sale.
  5. Servire in ciotole, completare con un cucchiaio di caprino, fiori di lavanda e un pizzico di semi di chia.
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