Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Soia Edamame in vellutata con capesante

Ingredienti
  • 2 buste di Verdurì con Soia Orogel
  • pangrattato q.b.
  • sale e pepe
  • 12 capesante
  • olio extravergine di oliva
  • finocchio selvatico
30
4
Facile
Preparazione
  1. Versare il Verdurì ancora surgelato in una casseruola, cuocere e lasciare raffreddare. Se necessario, farlo addensare aggiungendo un cucchiaio di maizena. Salare e disporre a specchio su un piatto da portata. 
  2. Adagiarvi sopra le capesante leggermente impanate e scottate in padella con un filo d'olio evo, sale e pepe. 
  3. Profumare con finocchietto selvatico o erbe aromatiche a piacere!
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Verdurì Soia
Una passata cremosa e nutriente, da leccarsi i baffi! Verdurì Soia Orogel offre tutta la...
Cipolla cubetti
Diventerà la grande protagonista della tua cucina e delle tue ricette. Cipolla a Cubetti Orogel,...
Aglio
Aglio Orogel è un prezioso alleato che non può mai mancare nella tua cucina. Usalo...
Soia Edamame
Un concentrato di salute che si accompagna ad un sapore delicato e tendente al dolce....
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info