Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Minestrone con striscioline di pollo e udon

Hai mai provato il Buon Minestrone per preparare un piatto dal sapore orientale? Assaggialo in questa versione giapponese con petto di pollo, udon (le nostre tagliatelline) e timo fresco.
Ingredienti
  • 450 g di Buon Minestrone Orogel
  • 600 ml di brodo vegetale
  • 100 g di tagliatelline all'uovo
  • 240 g di petto di pollo
  • timo fresco
  • olio extravergine di oliva
30
4
Media
Zuppe
Padella

Preparazione

  1. Portare ad ebollizione il brodo vegetale, adagiarvi il petto di pollo e cuocere per 10 minuti a fuoco dolce.
  2. Togliere il pollo e versare il Buon Minestrone nel brodo, riportare a bollore e cuocere per 20 minuti.
  3. Unire le tagliatelline e continuare la cottura per circa 4 minuti.
  4. Tagliare il pollo a fettine sottili, disporre il minestrone nelle ciotole e adagiarvi le fettine di pollo.
  5. Servire con un filo di olio a crudo e foglioline di timo fresco.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network