Insalata russa, polpo e olio al basilico

Senza Glutine
Insalata russa Orogel, un classico antipasto cremoso, qui arricchita con polpo e verdure.
45 min
Media
Primi Piatti

Ingredienti

x 4

Preparazione

  1. Cuocete il polpo con 1 bicchiere d’acqua in pentola coperto per 35 minuti. Lasciatelo intiepidire nel liquido di cottura, quindi eliminate la pelle nella parte superiore dei tentacoli, lasciando attaccate le ventose.
  2. Scottate le verdure in acqua bollente salata e acidulata con 2 cucchiai d’aceto per 5 minuti. Scolatele e conditele con l’olio, le olive spezzettate e un pizzico di sale.
  3. Inserite il basilico con 40 ml di olio extravergine d’oliva nel bicchiere del minipimer e frullate per qualche secondo.
  4. Servite il polpo tiepido con le verdure, l’insalatina e condite con l’olio al basilico. Completate con un pizzico di pepe macinato al momento e servite.

Prodotti utilizzati

Confezione Contorno Fantasia Orogel, un mix vivace di verdure per piatti creativi e colorati.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Contorno Fantasia!
Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti