Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Risotto allo zafferano con Misto Benessere

Ingredienti
  • 280 g di riso per risotti
  • 40 g di Cipolla Orogel
  • 50 g di Parmigiano grattugiato
  • brodo vegetale q.b.
  • 250 g di Misto Benessere Orogel
  • olio extravergine di oliva
  • 2 bustine di zafferano
  • sale e pepe
30
4
Media
Primi Piatti

Preparazione

  1. Lasciare appassire la cipolla tritata in due cucchiai d'olio. Unire poi il riso, tostarlo un momento, quindi bagnarlo con un mestolino di brodo. Salare, pepare e portare avanti la cottura per 5 minuti aggiungendo brodo.
  2. Aggiungere il Misto Benessere e lo zafferano diluito in un bicchiere di brodo.
  3. A cottura quasi completata mantecare il riso con l'olio rimasto e il Parmigiano grattugiato.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info