Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Risotto allo zafferano con Misto Benessere

Ingredienti
  • 280 g di riso per risotti
  • 40 g di Cipolla Orogel
  • 50 g di Parmigiano grattugiato
  • brodo vegetale q.b.
  • 250 g di Misto Benessere Orogel
  • olio extravergine di oliva
  • 2 bustine di zafferano
  • sale e pepe
30
4
Media
Preparazione
  1. Lasciare appassire la cipolla tritata in due cucchiai d'olio. Unire poi il riso, tostarlo un momento, quindi bagnarlo con un mestolino di brodo. Salare, pepare e portare avanti la cottura per 5 minuti aggiungendo brodo.
  2. Aggiungere il Misto Benessere e lo zafferano diluito in un bicchiere di brodo.
  3. A cottura quasi completata mantecare il riso con l'olio rimasto e il Parmigiano grattugiato.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Misto Benessere
Un contorno di verdure sano, gustoso e facile da preparare. Misto Benessere Orogel è una...
Cipolla cubetti
Diventerà la grande protagonista della tua cucina e delle tue ricette. Cipolla a Cubetti Orogel,...
Cavolini di Bruxelles
I Cavolini di Bruxelles Orogel mantengono tutta la bontà naturale degli ortaggi appena colti, grazie...
Scalogno
Un gusto meno intenso dell'aglio e più deciso rispetto alla cipolla, di cui è spesso...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info