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Pilaf di riso al cardamomo con Soia Edamame in baccello

Ingredienti
  • 250 g di riso a chicchi lunghi (Basmati, Thai o Patna)
  • 250 g di Soia Edamame in baccello
  • Prezzemolo Orogel q.b.
  • acqua q.b.
  • sale q.b.
  • 50 g di Cipolla Orogel
  • 4 baccelli di cardamomo
  • 300 g di gamberi puliti
  • zenzero fresco
  • olio extravergine di oliva
30
4
Media
Preparazione
  1. Nella teglia da forno appassire in un cucchiaio di olio la Cipolla tritata. Versare il riso misurandolo a tazze e i semi di cardamomo aperti. Tostare il riso per 1 minuto, quindi unire l'acqua in quantità doppia rispetto al volume del riso (utilizzare la stessa tazza per non sbagliare). Aggiungere il sale e porre in forno a 200°. Cuocere circa 10 minuti fino a quando l'acqua sarà stata tutta assorbita. Sfornare e lasciare raffreddare il riso senza mescolarlo.
  2. Versare la Soia Edamame in baccello surgelata in acqua bollente con un pizzico di sale. Coprire e cuocere per 2 minuti dalla ripresa dell'ebollizione.
  3. Unire i calamari e cuocere per 3/4 minuti. Regolare di sale. Aggiungere il riso, tostarlo e sfumare con il vino bianco. Portare a cottura il risotto con del brodo di verdure o di pesce bollente.
  4. In una padella con un poco d'olio cuocere i gamberi per 2-3 minuti.
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