Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Penne con pesto di soia edamame

Ingredienti
  • 350 g di pasta integrale
  • 2 cucchiai di mandorle pelate
  • prezzemolo, basilico o menta
  • 300 g di Soia Edamame Orogel
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
20
4
Facile
Preparazione
  1. Lessare la soia edamame in poca acqua bollente salata per quattro minuti. Scolare e conservare l'acqua di cottura.
  2. Lasciare da parte quattro fagioli di soia edamame e frullare il resto con le mandorle, l'erba aromatica preferita, aggiungendo via vi aun po' di acqua di cottura e l'olio, per ottenere un composto cremoso, ma grossolano. Assaggiare e regolare di sale.
  3. Cuocere la pasta e condirla con il pesto di soia edamame, i fagioli interi e una buona macinata di pepe nero.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Prezzemolo
Dentro la comoda confezione "salva freschezza" con chiusura ermetica, trovi tutto l'aroma del Prezzemolo Orogel!...
Peperoncino Piccante
Il Peperoncino Piccante Orogel non può mai mancare nella dispensa degli amanti dei sapori forti...
Soia Edamame
Un concentrato di salute che si accompagna ad un sapore delicato e tendente al dolce....
Quinoa con Verdure <br/>e bacche di Goji
Dalle Ande al Tibet non c'è molta distanza quando si parla di benessere e salute....
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info