Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Penne con pesto di soia edamame

Ingredienti
  • 350 g di pasta integrale
  • 2 cucchiai di mandorle pelate
  • prezzemolo, basilico o menta
  • 300 g di Soia Edamame Orogel
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
20
4
Facile
Primi Piatti

Preparazione

  1. Lessare la soia edamame in poca acqua bollente salata per quattro minuti. Scolare e conservare l'acqua di cottura.
  2. Lasciare da parte quattro fagioli di soia edamame e frullare il resto con le mandorle, l'erba aromatica preferita, aggiungendo via vi aun po' di acqua di cottura e l'olio, per ottenere un composto cremoso, ma grossolano. Assaggiare e regolare di sale.
  3. Cuocere la pasta e condirla con il pesto di soia edamame, i fagioli interi e una buona macinata di pepe nero.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info