Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Orecchiette con broccoli, filetti di acciuga e peperoncino piccante

Ingredienti
  • 400 g di orecchiette
  • 4 filetti di acciughe dissalate
  • 10 g di peperoncino
  • olio extravergine d’oliva
  • 300 g di Broccoli Rosette Orogel
  • 1 spicchio d’aglio
  • 10 g di prezzemolo fresco
15
4
Media
Primi Piatti

Preparazione

  1. In una padella antiaderente con l’olio rosolare dolcemente uno spicchio d’aglio che poi andremo a togliere, quindi aggiungere il peperoncino piccante e i filetti di acciuga, infine unire i broccoli e cuocere il tutto a fuoco moderato per circa 10 minuti.
  2. Cuocere le orecchiette in abbondante acqua bollente leggermente salata e amalgamarli con la salsa ottenuta.
  3. Aggiungere un filo d’olio a crudo e il prezzemolo tritato.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network