Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Orecchiette con broccoli, filetti di acciuga e peperoncino piccante

Ingredienti
15
4
Media
Preparazione
  1. In una padella antiaderente con l’olio rosolare dolcemente uno spicchio d’aglio che poi andremo a togliere, quindi aggiungere il peperoncino piccante e i filetti di acciuga, infine unire i broccoli e cuocere il tutto a fuoco moderato per circa 10 minuti.
  2. Cuocere le orecchiette in abbondante acqua bollente leggermente salata e amalgamarli con la salsa ottenuta.
  3. Aggiungere un filo d’olio a crudo e il prezzemolo tritato.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Broccoli Rosette
I Broccoli Rosette Orogel sono frutto di un'accurata selezione volta a offrire solo le infiorescenze...
Peperoncino Piccante
Il Peperoncino Piccante Orogel non può mai mancare nella dispensa degli amanti dei sapori forti...
Aglio
Aglio Orogel è un prezioso alleato che non può mai mancare nella tua cucina. Usalo...
Cimette di rapa
La loro principale peculiarità è il sapore leggermente piccante, dal retrogusto amarognolo. Surgelate singolarmente, le...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info