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Garganelli con soia edamame, pomodorino, pancetta e scaglie di Parmigiano

Ingredienti
  • 480 g di garganelli
  • 300 g di pomodorini vesuviani tagliati a spicchi
  • ½ spicchio di aglio
  • sale
  • Parmigiano Reggiano
  • 300 g di Soia Edamame Orogel
  • 200 g di pancetta arrotolata o guanciale semi stagionato
  • olio extravergine di oliva
  • pepe nero
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Media
Primi Piatti

Preparazione

  1. Con l’olio fare una base di aglio, rosolare dolcemente e aggiungere i pomodorini a spicchi, fare cuocere alcuni minuti.
  2. Tagliare a julienne la pancetta e rosolarla in una padella antiaderente, unirla al fondo di aglio e pomodorini, aggiungere la soia edamame e cuocere per alcuni minuti, regolando di sale e pepe.
  3. Cuocere i garganelli in abbondante acqua bollente salata e amalgamarli con la salsa ottenuta.
  4. Aggiungere alla fine le scaglie di Parmigiano Reggiano.
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