Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Garganelli con soia edamame, pomodorino, pancetta e scaglie di Parmigiano

Ingredienti
  • 480 g di garganelli
  • 300 g di pomodorini vesuviani tagliati a spicchi
  • ½ spicchio di aglio
  • sale
  • Parmigiano Reggiano
  • 300 g di Soia Edamame Orogel
  • 200 g di pancetta arrotolata o guanciale semi stagionato
  • olio extravergine di oliva
  • pepe nero
20
4
Media
Preparazione
  1. Con l’olio fare una base di aglio, rosolare dolcemente e aggiungere i pomodorini a spicchi, fare cuocere alcuni minuti.
  2. Tagliare a julienne la pancetta e rosolarla in una padella antiaderente, unirla al fondo di aglio e pomodorini, aggiungere la soia edamame e cuocere per alcuni minuti, regolando di sale e pepe.
  3. Cuocere i garganelli in abbondante acqua bollente salata e amalgamarli con la salsa ottenuta.
  4. Aggiungere alla fine le scaglie di Parmigiano Reggiano.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Soia Edamame
Un concentrato di salute che si accompagna ad un sapore delicato e tendente al dolce....
Fave
Affidati ai benefici delle Fave Orogel per potenziare la tua alimentazione! Molto più che semplici...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info