Garganelli con soia edamame, pomodorino, pancetta e scaglie di Parmigiano
A volte basta poco in cucina per creare un piatto creativo! Oggi porta in tavola dei deliziosi Garganelli con Soia Edamame, arricchiti da pomodorini, pancetta croccante e grana. Un'esplosione di gusto!
200 g di pancetta arrotolata o guanciale semi stagionato
olio extravergine di oliva
pepe nero
20
4
Media
Primi Piatti
Preparazione
Con l’olio fare una base di aglio, rosolare dolcemente e aggiungere i pomodorini a spicchi, fare cuocere alcuni minuti.
Tagliare a julienne la pancetta e rosolarla in una padella antiaderente, unirla al fondo di aglio e pomodorini, aggiungere la soia edamame e cuocere per alcuni minuti, regolando di sale e pepe.
Cuocere i garganelli in abbondante acqua bollente salata e amalgamarli con la salsa ottenuta.
Aggiungere alla fine le scaglie di Parmigiano Reggiano.