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Crespelle di quinoa con spinaci, mele, pecorino e noci

Ingredienti
  • 90 g di farina di quinoa
  • 200 g di latte
  • 1 mela tagliata a fettine sottili
  • 50 g di cipollotto tritato
  • una noce di burro
  • sale e pepe
  • 2 uova
  • 1 confezione di Spinaci Fogliabella Orogel
  • 10 gherigili di noce tritati
  • 200 g di pecorino (metà grattugiato, metà a fettine)
  • olio extravergine d’oliva
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Media
Contorni

Preparazione

  1. Preparare le crespelle: in una ciotola mescolare tutti gli ingredienti, regolare di sale e lasciare riposare il composto per 20 minuti. Nell'apposita padellina di diametro 16 cm imburrata e ben calda versare un mestolino scarso di pastella alla volta e cuocere le crespelline da entrambi i lati. Una volta cotte, farle scivolare su un piatto. Conservare da parte.
  2. Preparare la farcia: appassire in poco olio il cipollotto tritato, poi unire gli Spinaci Fogliabella surgelati, 2 cucchiai di acqua, coprire e cuocere per 10 minuti.
  3. Allontanare dal calore e, una volta raffreddati, tritarli e unire il formaggio grattugiato (tenerne da parte un poco per la gratinatura finale).
  4. Farcire le crespelle con il composto di spinaci, le fettine di mela e di formaggio e le noci tritate.
  5. Chiudere le crespelle, piegarle in 4, adagiarle in una pirofila da forno, cospargere con una noce di burro, formaggio grattugiato e infornare a 180° per 10/12 minuti.
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