Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Torretta di zucchine, fiordilatte e gamberi

Ingredienti
  • 300 g di Zucchine a Fette Orogel
  • 200 g di mozzarella Fiordilatte
  • 120 g di code di gambero sgusciate
  • 1 cucchiaio di Basilico Orogel
  • olio extravergine d’oliva
  • basilico fresco
  • sale e pepe rosa
30
4
Facile
Secondi Piatti
Forno

Preparazione

  1. Cuocete le zucchine a fette in padella per 5-6 minuti con 2 cucchiai d’olio e un pizzico di sale.
  2. Eliminate il filetto scuro dalle code di gamberi, incidetele in due per la lunghezza e appiattitele leggermente con un batticarne. Rivestite una teglia con carta forno e spennellatela d’olio.
  3. Formate delle torrette alternando uno strato di zucchine, uno di gamberi e uno di mozzarella, mettendo tra uno strato e l’altro un pizzico di sale, pepe e basilico tritato. Ripetete gli ingredienti. Per facilitare l’operazione potete aiutarvi con un dischetto coppapasta alto 6 cm.
  4. Condite con un filo d’olio e infornate coperto a 170°C per 10-12 minuti. Servite con una spolverata di pepe rosa e foglioline di basilico fresco.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network