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Rustico leggerezza

Ingredienti
  • 130 g di farina tipo 1
  • 70 g di farina di ceci
  • un pizzico di sale
  • un pizzico di bicarbonato
  • 80 g di olio evo
  • due cucchiai di aceto di mele
  • 120 g di acqua
  • una busta di Contorno Leggerezza Orogel
  • 150 g di crescenza
  • 4 pomodori secchi reidratati
  • pepe
Oltre 60
4
Media

Preparazione

  1. Mettete le due farine in una ciotola e lavoratele con gli altri ingredienti per l’impasto, aggiungendo i liquidi poco per volta. Una volta ottenuto un composto liscio e omogeneo, date la forma di una palla: mettete quindi il composto in una ciotola, coprite con un canovaccio pulito e lasciare in frigorifero a riposare per 30 minuti.
  2. Nel frattempo, dedicatevi al ripieno. Saltate in padella il Contorno Leggerezza per 5 minuti, con pomodori secchi tritati e pepe. Trascorso il tempo di riposo della pasta, toglietela dal frigorifero e stendetela in un disco largo abbastanza da ricoprire una tortiera del diametro di 20 cm, bordi compresi.
  3. Foderate lo stampo prima con carta da formo, quindi con la pasta. Con l’aiuto di una forchetta schiacciate metà delle verdure con metà della crescenza e versate il ripieno nella tortiera. Aggiungete quindi le verdurine intere e la crescenza “in fiocchi”. Infornate per 30 minuti circa a 180 °C.

Consigliato da Marco Bianchi

Marco Bianchi
Il rustico è una preparazione ideale quando si vuole fare uno spuntino o un pranzo con gli amici. Preparando una farcia ricca di verdure colorate e grazie all'impasto con farine integrali otteniamo un equilibrio perfetto tra fibre, minerali e vitamine.
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