Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Insalata 5 cereali con vellutata di cavolfiore e funghi arrostiti

Ingredienti
30
4
Facile

Preparazione

  1. Cuocete il cavolfiore al vapore, condite con olio e sale. Con l'aiuto del minipimer rendete il tutto a purea e, se necessario, aggiustare di sale.
  2. In una padella scaldate l’olio evo e unite i funghi precedentemente tagliati e mondati, fate arrostire per qualche minuto e mettete da parte. Aggiungete l’insalata ai cinque cereali, la busta di soia edamame; scaldate per due minuti. Inumidite con poca acqua, aggiustate di sale, coprite e cuocete per 15 minuti.
  3. A fine cottura unite l’insalata 5 cereali con la vellutata di cavolfiori e i funghi, mescolate e gustate.

Consigliato da Marco Bianchi

Marco Bianchi
Cereali e brassicacae insieme sono buonissime, perché non godersi questa ricetta in una sera invernale, per fare il pieno di fibre, molecole funzionali addette alla prevenzione e antiossidanti?
Leggi tutto
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network