Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Insalata 5 cereali con vellutata di cavolfiore e funghi arrostiti

Ingredienti
30
4
Facile
Preparazione
  1. Cuocete il cavolfiore al vapore, condite con olio e sale. Con l'aiuto del minipimer rendete il tutto a purea e, se necessario, aggiustare di sale.
  2. In una padella scaldate l’olio evo e unite i funghi precedentemente tagliati e mondati, fate arrostire per qualche minuto e mettete da parte. Aggiungete l’insalata ai cinque cereali, la busta di soia edamame; scaldate per due minuti. Inumidite con poca acqua, aggiustate di sale, coprite e cuocete per 15 minuti.
  3. A fine cottura unite l’insalata 5 cereali con la vellutata di cavolfiori e i funghi, mescolate e gustate.
Consigliato da Marco Bianchi
Marco Bianchi
Cereali e brassicacae insieme sono buonissime, perché non godersi questa ricetta in una sera invernale, per fare il pieno di fibre, molecole funzionali addette alla prevenzione e antiossidanti?
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Soia Edamame
Un concentrato di salute che si accompagna ad un sapore delicato e tendente al dolce....
Insalata ai 5 cereali integrali con Soia Edamame
Cinque magnifici cereali incontrano un legume di origini antichissime, dal gusto fresco e delicato: nasce...
Cavolfiore Rosette
Povero di calorie, ma ricco di preziosi principi nutritivi. Il Cavolfiore Rosette Orogel non solo...
Cous Cous Vegetariano
Completamente privo di sale e grassi aggiunti, il Cous Cous di Verdure Orogel porta in...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info