Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Cous Cous con sgombro scottato in padella, scorza di limone e coriandolo fresco

Ingredienti
  • 2 buste di Cous Cous Vegetariano Orogel
  • 300 g di sgombro fresco già pulito
  • la scorza di un limone biologico
  • 4 cucchiai di olio evo
  • un ciuffo di coriandolo fresco
20
4
Facile
Preparazione
  1. Cuocete il cous cous alle verdure in padella con un filo di olio per 6/7 minuti.
  2. Pulite lo sgombro, tagliatelo a tocchetti e fatelo cuocere in una padella con un filo d’olio. Unite quindi il cous cous in padella insieme allo sgombro e mescolate.
  3. Condite con la scorza di limone, coriandolo fresco a piacere e un filo d’olio evo a crudo.

Consigliato da Marco Bianchi
Marco Bianchi
Come rendere un buon cous cous vegetariano, ricco di vitamine e fibre, più completo ed equilibrato? Aggiungendo un po' di sgombro per tanti Omega3!
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Mini Burger di Verdure con panatura croccante
I Mini burger sono preparati con ben il 60% di verdure: un cuore morbido e...
Cous Cous Vegetariano
Completamente privo di sale e grassi aggiunti, il Cous Cous di Verdure Orogel porta in...
Mini Burger Benessere con quinoa e semi di lino
I Mini Burger con quinoa e semi di lino sono buoni e invitanti per tutta...
Quinoa con Verdure <br/>e bacche di Goji
Dalle Ande al Tibet non c'è molta distanza quando si parla di benessere e salute....
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info