Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Cous Cous con sgombro scottato in padella, scorza di limone e coriandolo fresco

Ingredienti
  • 2 buste di Cous Cous Vegetariano Orogel
  • 300 g di sgombro fresco già pulito
  • la scorza di un limone biologico
  • 4 cucchiai di olio evo
  • un ciuffo di coriandolo fresco
20
4
Facile

Preparazione

  1. Cuocete il cous cous alle verdure in padella con un filo di olio per 6/7 minuti.
  2. Pulite lo sgombro, tagliatelo a tocchetti e fatelo cuocere in una padella con un filo d’olio. Unite quindi il cous cous in padella insieme allo sgombro e mescolate.
  3. Condite con la scorza di limone, coriandolo fresco a piacere e un filo d’olio evo a crudo.

Consigliato da Marco Bianchi

Marco Bianchi
Come rendere un buon cous cous vegetariano, ricco di vitamine e fibre, più completo ed equilibrato? Aggiungendo un po' di sgombro per tanti Omega3!
Leggi tutto
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info