Hai mai provato a farcire una focaccia con dei filetti di pesce impanati? Ecco un'idea originale per conquistare anche i più piccoli con un piatto a base di pesce e verdure.
Sbattere l’uovo con il latte in una terrina bassa. Infarinare i filetti di pesce, scuoterli per eliminare l’eccesso di farina, immergerli nell’uovo e poi nel pangrattato. Premere per far aderire bene la panatura.
Scottare i fagiolini in acqua bollente salata per 6 minuti e scolateli. Tagliare i pomodorini a fettine, condirli con l’aneto spezzettato, un filo di olio e un pizzico di sale. Condire anche i fagiolini.
Cuocere i filetti di pesce panati in padella con l’olio di semi, dorandoli bene da entrambe le parti, e asciugarli su carta assorbente da cucina.
Farcire le focaccine con un leggero strato di maionese, i pomodorini conditi, il pesce croccante e i fagiolini.
La variante: per velocizzare la ricetta, si possono utilizzare i Filetti di Platessa Impanati Orogel. Si possono cuocere surgelati in padella (per 6 minuti) o in forno ventilato (per 12).