Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Crespella dolce con Confettura di Fragole e Ginseng

Ingredienti
  • 150 g di farina 00
  • 300 g di latte intero
  • 2 uova intere
  • 30 g burro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 200 g di Virtù di Frutta Fragola e Ginseng
  • 100 g di frutta fresca
  • zucchero a velo
  • foglioline di menta fresca
30
4
Media
Preparazione
  1. Lavorare bene la farina setacciata, le uova e il burro fatto precedentemente fondere, aggiungere il latte tiepido, il sale e lo zucchero. Lavorare gli ingredienti in modo da ottenere un impasto liscio e cremoso (se occorre si può passare il tutto al setaccio fine).
  2. In una padellina antiaderente ben calda, versare un mestolo di composto e preparare le crespelle, avendo cura di non dorarle molto.
  3. Farcire le crespelle con la metà della confettura e piegarle a fazzoletto, metterle nella padellina con una noce di burro in modo che rimangano calde.
  4. A parte, sciogliere l'altra metà della confettura con due cucchiai di acqua a fuoco molto basso.
  5. Per la composizione del piatto mettere la confettura sciolta a specchio, aggiungere la crespella calda e guarnire con la frutta fresca. Una leggera spolverata di zucchero a velo completerà il piatto.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info