Crespella dolce con Confettura di Fragole e Ginseng
Seguici
Ingredienti
150 g di farina 00
300 g di latte intero
2 uova intere
30 g burro
1 pizzico di sale
1 pizzico di zucchero
200 g di Virtù di Frutta Fragola e Ginseng
100 g di frutta fresca
zucchero a velo
foglioline di menta fresca
30
4
Media
Preparazione
Lavorare bene la farina setacciata, le uova e il burro fatto precedentemente fondere, aggiungere il latte tiepido, il sale e lo zucchero. Lavorare gli ingredienti in modo da ottenere un impasto liscio e cremoso (se occorre si può passare il tutto al setaccio fine).
In una padellina antiaderente ben calda, versare un mestolo di composto e preparare le crespelle, avendo cura di non dorarle molto.
Farcire le crespelle con la metà della confettura e piegarle a fazzoletto, metterle nella padellina con una noce di burro in modo che rimangano calde.
A parte, sciogliere l'altra metà della confettura con due cucchiai di acqua a fuoco molto basso.
Per la composizione del piatto mettere la confettura sciolta a specchio, aggiungere la crespella calda e guarnire con la frutta fresca. Una leggera spolverata di zucchero a velo completerà il piatto.