Sformatino di verdure grigliate con rucola, ricotta e nocciole

30 min
2
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 6 Sformatini di Verdure Grigliate Orogel
  • 150 g di ricotta di capra
  • 150 g di formaggio spalmabile
  • 30 ml di panna fresca
  • 50 g di rucola
  • 1 carota
  • olio evo
  • aceto di mele
  • sale e pepe
  • 8 nocciole sbriciolate grossolanamente
  • semi di papavero

Preparazione

  1. Cuocere gli sformatini seguendo le indicazioni sulla busta.
  2. In un recipiente unire la ricotta, la panna e il formaggio spalmabile, salare a piacere. Mescolare bene utilizzando una frusta. Mettere il composto in una sac à poche.
  3. Tagliare le carote a listarelle sottili e versarle in un recipiente con la rucola, condire con olio, aceto, sale e pepe.
  4. Comporre il piatto con l’insalata, aggiungere gli sformatini con sopra un ciuffo di crema di ricotta, qualche nocciola, semi di papavero e un filo di olio.

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