Sformatino di Verdure con hummus di ceci, rucola e anacardi

15 min
2
Media
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 1 busta di Sformatini di Verdure Orogel
  • 200g di Ceci precotti
  • 1 cucchiaio di sesamo bianco
  • 1 cucchiaio di sesamo nero
  • mezzo limone
  • 20g di thaina
  • 1/2 spicchio aglio
  • 100g di rucola
  • 50g di anacardi
  • ravanello
  • olio evo

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Cuocere gli Sformatini di Verdure in padella con un filo d'olio
  2. Preparare l'hummus frullando nel mixer i ceci scolati, il sesamo bianco, 50 ml di olio, mezzo limone spremuto, l'aglio e la thaina.
  3. Frullare fino ad ottenere una crema omogenea
  4. Comporre il piatto con la rucola, gli Sformatini di Verdure, l'hummus di ceci, il sesamo nero, qualche anacardo e listarelle di ravanello.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Polpettine Verdi!

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.