Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Insalata indivia, soia edamame e pere

Ingredienti
  • 2 cespi di indivia belga
  • una pera matura a polpa soda
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
  • 300 g di Soia Edamame Orogel
  • 150 g di Emmentaler
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
20
4
Facile
Preparazione
  1. Cuocere la soia edamame in poca acqua bollente leggermente salata per quattro minuti. Scolare e raffreddare con acqua.
  2. Dopo aver eliminato le foglie esterne di indivia, lavarla, tagliarla a fette di circa 1 cm e disporla in un'insalatiera bassa e larga.
  3. Unire la pera sbucciata tagliata in quarti e poi a fettine e la soia edamame.
  4. Preparare una salsina emulsionando l'olio, l'aceto balsamico, il sale e il pepe, versarla sulla preparazione e mescolare.
  5. Per ultimo cospargere l'insalta con il formaggio tagliato a bastoncini.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Polpettine di Soia con Verdure
Le Polpettine di Soia con Verdure Orogel sono in grado di mettere d'accordo tutti grazie...
Quinoa con Verdure <br/>e bacche di Goji
Dalle Ande al Tibet non c'è molta distanza quando si parla di benessere e salute....
Soia Edamame
Un concentrato di salute che si accompagna ad un sapore delicato e tendente al dolce....
Cous Cous Vegetariano
Completamente privo di sale e grassi aggiunti, il Cous Cous di Verdure Orogel porta in...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info