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Insalata indivia, soia edamame e pere

Ingredienti
  • 2 cespi di indivia belga
  • una pera matura a polpa soda
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
  • 300 g di Soia Edamame Orogel
  • 150 g di Emmentaler
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
20
4
Facile
Contorni

Preparazione

  1. Cuocere la soia edamame in poca acqua bollente leggermente salata per quattro minuti. Scolare e raffreddare con acqua.
  2. Dopo aver eliminato le foglie esterne di indivia, lavarla, tagliarla a fette di circa 1 cm e disporla in un'insalatiera bassa e larga.
  3. Unire la pera sbucciata tagliata in quarti e poi a fettine e la soia edamame.
  4. Preparare una salsina emulsionando l'olio, l'aceto balsamico, il sale e il pepe, versarla sulla preparazione e mescolare.
  5. Per ultimo cospargere l'insalta con il formaggio tagliato a bastoncini.
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