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Hummus di ceci con dadini di barbabietola

Ingredienti
  • 400 g di Ceci al Naturale Orogel
  • 2 cucchiai di tahin
  • 100 g di yogurt greco
  • 250 g di barbabietola cotta
  • 1 limone
  • 1 mazzetto di menta
  • erba cipollina
  • peperoncino rosso
  • paprica dolce
  • olio extravergine d’oliva
  • cialde o cracker
  • sale e pepe
30
4
Facile
Antipasti
Pentola

Preparazione

  1. Cuocere i ceci in acqua leggermente salata per 20 minuti. Scolarli e frullarli con il tahin, il succo di limone e 1/2 cucchiaino di sale, unendo acqua quanto basta per ottenere una purea morbida e liscia.
  2. Tagliare finemente 4-5 foglie di menta e due steli d’erba cipollina. Unire le erbe alla crema di ceci, aggiungere lo yogurt e un pizzico di peperoncino.
  3. Tagliare la barbabietola a cubetti, condirla a piacere con sale, pepe e olio.
  4. Servire l’hummus spolverizzato con la paprica, accompagnare con le cialde e l’insalata di barbabietole profumata, a piacere, con erba cipollina tritata.
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