News
06 aprile 2018
Legumi e cereali sempre più presenti sulle tavole
I legumi e i cereali, soprattutto integrali, sono sempre più amati dai consumatori, che li...
30 marzo 2018
La terra: energia e meraviglia
Energia rinnovabile: come funzionano gli impianti delle biomasse
28 marzo 2018
La cura del seme per prodotti di qualità
Tempo di semine e orticole: tutta la ricchezza della natura parte dal seme e dalla...
15 marzo 2018
Ristorazione fuori casa: sguardo puntato all'alta cucina
Sviluppare la conoscenza della cultura culinaria al mondo del fuori casa: lo chef Pietro Leemann...
09 marzo 2018
Premio Food per Virtù di Brodo
La ricetta semplice e sincera di Virtù di Brodo Orogel premiata in occasione di Food Match.
09 marzo 2018
L'andamento climatico in campagna
Ghiaccio, neve e pioggia hanno colpito le coltivazioni tra la fine di febbraio e l'inizio...
01 marzo 2018
Convention Nazionale Concessionari
Una due giorni organizzata da Orogel per parlare a tutti i concessionari presenti sul territorio italiano.
01 marzo 2018
Leemann a Rimini per raccontare i surgelati
Il 5 e 6 marzo a Rimini appuntamento con lo show cooking di Leemann insieme...
04 febbraio 2018
Pietro Leemann: come usare vegetali surgelati di qualità
Lo Chef del Joia di Milano protagonista di uno show cooking insieme a Global Pesca.
15 dicembre 2017
Fine anno: l'incontro con i soci produttori
L'assemblea di dicembre di Orogel Fresco: soddisfazione per i risultati ottenuti.
06 dicembre 2017
50 anni di noi: una serata di festa
Dal 1967 ad oggi: la storia di Orogel insieme a chi ogni giorno contribuisce a...
28 novembre 2017
Congresso Nazionale FIC
Una tre giorni tutta dedicata ai professionisti della ristorazione, che si sono dati appuntamento a...
23 novembre 2017
Grande Sfida dei Fornitori
Orogel ritira a Parigi un premio dedicato alla promozione di una sana e corretta alimentazione,...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info