News
03 novembre 2017
Virtù di Brodo: la ricetta semplice e sincera
L'84% di verdure scelte, coltivate in Italia, e acqua: Orogel presenta il primo brodo vegetale...
02 novembre 2017
Polpettine Tricolore:
la fantasia è servita
Croccanti e sfiziose polpettine vegetariane ideali non solo per l'aperitivo, ma anche per un piatto...
29 ottobre 2017
Orogel. La meraviglia di ogni giorno
Una campagna cross mediale che coinvolge tutti i mezzi, dalla televisione alla radio, dal web...
24 ottobre 2017
Orogel presenta
il Cavolo Riccio Kale
Ricco di proprietà nutritive importanti e versatile in cucina: il Kale non può mancare tra...
25 novembre 2016
A Cesena nasce
Fondazione F.OR
Fondazione Fruttadoro Orogel: l'azienda cesenate dà vita ad una realtà dedicata alla solidarietà.
20 ottobre 2017
Autunno: tempo di spinaci, fagiolini... mandarini e melograne
In campagna alla scoperta della raccolta notturna degli spinaci gambo rosso, delle varietà di fagiolini,...
18 ottobre 2017
Orogel compie 50 anni e cambia veste
Per festeggiare i 50 anni, Orogel si regala un nuovo abito: una rinnovata veste grafica...
16 ottobre 2017
Italian Food Award
Le Polpettine Tricolore Orogel conquistano l'Italian Food Award per il prodotto più innovativo del panorama nazionale.
13 ottobre 2017
Comunicazione: come nasce uno spot
Dal brief alla casa di produzione alla scelta di accessori, abiti e testi: come si...
10 ottobre 2017
Crema di ceci: un'idea della tradizione
Un cremoso passato di ceci ideale per numerose preparazioni... e per portare in tavola i...
06 ottobre 2017
Alla scoperta dei noceti italiani
Il boom della frutta secca si fa sentire anche in Italia, dove iniziano ad essere...
03 ottobre 2017
Finger Burger
l'allegria in tavola!
29 settembre 2017
Come valorizzare le eccellenze
Solo le zone più vocate diventano i terreni dove Orogel coltiva le proprie verdure. È...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info