News
06 aprile 2022
Pokè Facile, l'idea di Orogel Food Service
La soluzione versatile e originale pronta in pochi minuti, un’alternativa fresca e “easy” per la...
Leggi tutto
05 aprile 2022
Settimana ricca di riconoscimenti per Orogel
Crea Tu Eletto Prodotto dell’Anno 2022 e Miglior Prodotto FOOD
Leggi tutto
30 marzo 2022
Coop For Future
Orogel riceve il riconoscimento di Coop per i fornitori a marchio che si sono distinti...
Leggi tutto
30 marzo 2022
Passione Pokè
Gli Italiani impazziscono per il Pokè, il piatto hawaiano più sano, gustoso, personalizzabile e...
Leggi tutto
18 marzo 2022
L'identità nel cibo tra preoccupazioni e responsabilità
L'approvvigionamento alimentare fondamentale nelle dinamiche economiche
Leggi tutto
07 marzo 2022
#SfidaCreaTu
Dopo il lancio di Crea Tu, è arrivato il momento della prova ai fornelli! 10...
Leggi tutto
25 febbraio 2022
Efficienza delle filiere in cerca di nuove soluzioni
Enorme lo sforzo del comparto ortofrutticolo per resistere ai rincari del periodo e alle avversioni climatiche
Leggi tutto
18 febbraio 2022
Settore primario e innovazione digitale: nuovi scenari
Si utilizzano le nuove tecnologie per migliorare le performance. Uno sforzo organizzativo quello delle filiere...
Leggi tutto
11 febbraio 2022
Ottimizzazione e innovazione: nuove sfide e obiettivi
Difficile la sopravvivenza delle imprese che hanno subito prima le difficoltà di produzione poi la...
Leggi tutto
25 gennaio 2022
Come cambierà il tuo menù nel 2022
Il 2022 della ristorazione punta tutto su sostenibilità e digitalizzazione. Scopri i principali trend da...
Leggi tutto
24 dicembre 2021
Pensiamo al 2022: uniti per crescere
La chiusura del 2021, con gli auguri dei presidenti di Orogel. Le riflessioni e i...
Leggi tutto
10 dicembre 2021
A cielo aperto nascono bontà - la cooperazione tutela la qualità coltivata nelle regioni italiane
La pratica della cooperazione tra gli italiani gioca un ruolo importante per il futuro del...
Leggi tutto