News
26 novembre 2021
Ricerca, analisi e sicurezza: la tecnologia al servizio della Natura
Leggi tutto
23 novembre 2021
Autenticità: il valore aggiunto di ogni chef
Prodotti di stagione, ingredienti del territorio e tanta passione: ecco alcuni degli ingredienti che non...
Leggi tutto
19 novembre 2021
Crea Tu - La ricetta perfetta
Crea Tu, la linea di 4 Mix di verdure surgelate, coltivate in Italia dai nostri...
Leggi tutto
12 novembre 2021
Tutto il benessere in Chicchi di Cavolfiore
Dedicato alle nuove abitudini alimentari, il prodotto ideato per il Food Service. Nuove economie e...
Leggi tutto
08 novembre 2021
Cucinare non è mai stato così facile!
Una piccola rivoluzione nel mondo surgelati, una nuova categoria di prodotto targata Orogel che si...
Leggi tutto
05 novembre 2021
Next Generation EU e PNR: Elisabetta Gualmini in visita a Orogel
Un' Europa che cerca di organizzare il futuro post pandemico dei Paesi e le imprese...
Leggi tutto
29 ottobre 2021
Cooperative unite per la sostenibilità economica e sociale
Collaborano le cooperative italiane per migliorare le produzioni e territorio.
Leggi tutto
27 ottobre 2021
Il trend dell'autunno: zuppe, creme e vellutate
L'autunno è ufficialmente arrivato e i menu di ristoranti, mense e pub cambiano con la...
Leggi tutto
22 ottobre 2021
Produzioni sostenibili: orgoglio italiano
La necessità di approvvigionamento alimentare ha concorso in tempi di emergenza a sollecitare il settore...
Leggi tutto
15 ottobre 2021
Aumento dei costi e incertezze climatiche: nuove sfide all'orizzonte
Allarma la crescita dei costi delle materie prime che va dal 20 al 60%, si...
Leggi tutto
14 ottobre 2021
A tu per tu con gli chef della NIC - Luca Borrelli
Luca Borrelli, chef della Nazionale Italiana Cuochi, svela i segreti della sua cucina, fatta di...
Leggi tutto
08 ottobre 2021
Nuove politiche, impegno e innovazione
"Tutelare l'agricoltura italiana attraverso politiche dedicate" sono le parole che il Presidente del Consiglio Mario...
Leggi tutto