News
16 ottobre 2020
Le difficoltà dell'export e dei terreni appennini
Facciamo il punto sul settore export e sull'incidenza della fauna selvatica sulle colture
Leggi tutto
09 ottobre 2020
Innovazione tecnologica per le persone e per la produzione
Dalla rinnovata linea di lavorazione dei fagiolini al robot riabilitativo Armeo Spring
Leggi tutto
02 ottobre 2020
Una nuova alimentazione
Il valore del cibo e del residuo zero nel 2020 del covid
Leggi tutto
25 settembre 2020
Orogel Green e l'impegno per la sostenibilità
L'ambiente è al primo posto per il Gruppo Orogel anche nell'autunno 2020
Leggi tutto
13 marzo 2020

La Fondazione del gruppo Orogel dona 800 mila euro per l'ospedale Bufalini e la Caritas di Cesena

Leggi tutto
18 settembre 2020
Gli investimenti del Gruppo Orogel e di Apora
Nuovi progetti e i successi della soia in Pianura Padana
Leggi tutto
11 settembre 2020
Vernissage Grif è meraviglioso
Una splendida vittoria al Campionato Europeo firmato Orogel
Leggi tutto
10 settembre 2020
Orogel Food Service lancia quattro nuove Monoporzioni
L'autunno della ristorazione veloce inizia all'insegna del colore e della praticità con le Monoporzioni Orogel
Leggi tutto
04 settembre 2020
Estate agli sgoccioli
Preparativi d'autunno per Orogel Fresco e per C'Entro
Leggi tutto
28 agosto 2020
Le colture della Costa Domiziana
I fratelli Cuomo descrivono l'impegno di famiglia per le patate, melanzane e peperoni
Leggi tutto
21 agosto 2020
Pomodori, colture antiche e frutta estiva per la biodiversità
I progetti per evitare l'omologazione delle colture e la dispersione delle ricchezze del territorio
Leggi tutto
14 agosto 2020
Tecnologia, sperimentazioni e impegno per il benessere sociale
Prosegue il lavoro del Gruppo Orogel per un maggior benessere sociale e un minor impatto ambientale
Leggi tutto
07 agosto 2020
Dai campi alla tavola: i sapori della Romagna in estate
Impegno nei campi, ricerca per le colture e stuzzicherie per il palato
Leggi tutto