News
04 luglio 2018
Orogel in visita a EFSA
L'Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare ha aperto le porte della sede di Parma per...
28 giugno 2018
Nuova grafica per la linea Food Service
Dal restyling conservativo del logo alla presentazione del nuovo packaging: la linea Orogel Food Service...
25 giugno 2018
HORECA Più
Scopri il programma fedeltà di Orogel Food Service per agenti e professionisti della ristorazione.
20 giugno 2018
Sostenibilità: certificazioni confermate per Orogel
Anche quest'anno l'azienda ha ottenuto la certificazione CCPB: una conferma della bontà delle scelte del...
09 marzo 2018
Premio Food per Virtù di Brodo
La ricetta semplice e sincera di Virtù di Brodo Orogel premiata in occasione di Food Match.
14 giugno 2018
Sempre più surgelati nel carrello degli italiani
Come cambiano i consumi degli italiani quando si trovano davanti al banco freezer? Ecco i...
11 giugno 2018
Le Funny Olimpiadi 2018
Weekend di giochi, divertimento e relax a settembre. Scopri come partecipare all'incentive di Orogel.
10 giugno 2018
Surgelati: il consumo
fuori casa
Qual è la percezione dei consumatori sul consumo dei prodotti surgelati nel mondo fuori casa?...
25 maggio 2018
Chi semina rispetto
raccoglie meraviglia
Benessere e lotta agli sprechi: chiavi di crescita di Orogel, che chiude il 2017 con...
21 maggio 2018
Cucina vegetariana con gusto!
Martedì 19 giugno la scuola dei mestieri del gusto CAST Alimenti di Brescia ospita un...
07 maggio 2018
Probi pionieri: la storia della cooperazione in Emilia-Romagna
04 maggio 2018
Orogel: la miglior chance per i vegetariani
Appuntamento sabato 12 maggio alle 12.00 alla Fabbrica del Vapore Spazio Cisterne (Milano) con lo...
27 aprile 2018
Lo chef Leemann in cucina con Orogel
Lo chef vegetariano Pietro Leemann in visita allo stabilimento Orogel di Pievesestina di Cesena.
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info