News
13 febbraio 2018
Leemann a Rimini per raccontare i surgelati
Il 5 e 6 marzo a Rimini appuntamento con lo show cooking di Leemann insieme...
08 febbraio 2018
Spesa con Esselunga
Orogel e Esselunga hanno pensato alla tua spesa: scopri subito le promozioni dedicate a te!
04 febbraio 2018
Pietro Leemann: come usare vegetali surgelati di qualità
Lo Chef del Joia di Milano protagonista di uno show cooking insieme a Global Pesca.
15 dicembre 2017
Fine anno: l'incontro con i soci produttori
L'assemblea di dicembre di Orogel Fresco: soddisfazione per i risultati ottenuti.
25 novembre 2016
A Cesena nasce
Fondazione F.OR
Fondazione Fruttadoro Orogel: l'azienda cesenate dà vita ad una realtà dedicata alla solidarietà.
06 dicembre 2017
50 anni di noi: una serata di festa
Dal 1967 ad oggi: la storia di Orogel insieme a chi ogni giorno contribuisce a...
28 novembre 2017
Congresso Nazionale FIC
Una tre giorni tutta dedicata ai professionisti della ristorazione, che si sono dati appuntamento a...
23 novembre 2017
Grande Sfida dei Fornitori
Orogel ritira a Parigi un premio dedicato alla promozione di una sana e corretta alimentazione,...
03 novembre 2017
Virtù di Brodo: la ricetta semplice e sincera
L'84% di verdure scelte, coltivate in Italia, e acqua: Orogel presenta il primo brodo vegetale...
02 novembre 2017
Polpettine Tricolore:
la fantasia è servita
Croccanti e sfiziose polpettine vegetariane ideali non solo per l'aperitivo, ma anche per un piatto...
29 ottobre 2017
Orogel. La meraviglia di ogni giorno
Una campagna cross mediale che coinvolge tutti i mezzi, dalla televisione alla radio, dal web...
24 ottobre 2017
Orogel presenta
il Cavolo Riccio Kale
Ricco di proprietà nutritive importanti e versatile in cucina: il Kale non può mancare tra...
20 ottobre 2017
Autunno: tempo di spinaci, fagiolini... mandarini e melograne
In campagna alla scoperta della raccolta notturna degli spinaci gambo rosso, delle varietà di fagiolini,...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info