Alimenti e Proprietà

Le proprietà nutritive dei funghi

6_Leproprietanutritivedeifunghi.png

Per questo motivo sono presenti da sempre nella dieta di buona parte delle popolazioni del mondo!

Erroneamente considerati un alimento povero, sono invece una fonte preziosa di selenio, potassio, rame e fosforo, tutti minerali essenziali per mantenere giovani la mente e il corpo e rafforzare il sistema immunitario.
È consigliato mangiarli con regolarità, specialmente durante i cambi di stagione, perché promuovono la produzione di globuli rossi e il ricambio di ossigeno nel sangue grazie all'importante quantità di vitamine del gruppo B, in particolare le vitamine B2 e B3.
Di grande aiuto per i soggetti che soffrono di stitichezza e gonfiore addominale, aiutano la crescita di batteri fondamentali per la corretta digestione, grazie alla forte presenza di chitina e di altre fibre.
Le occasioni per mangiare funghi di tutte le varietà non mancano: una busta di Tanti Funghi Orogel offre il mix perfetto per fare il pieno di salute e gusto.

Condividi


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti