Maxi burger veggie con maio

Vegetariano
Maxi Burger Orogel: un hamburger di dimensioni generose per un pasto abbondante e gustoso.
15 min
Facile
Secondi piatti

Ingredienti

x 2
  • 2 Maxi Burger con Quinoa e Semi di Lino Orogel
  • 2 buns
  • qualche foglia di insalata fresca tipo valeriana
  • cavolo cappuccio rosso tagliato a fettine sottili
  • 120 ml di olio di semi
  • 60 ml di bevanda vegetale
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio di curry in polvere
  • sale

Preparazione

  1. Cuocere i Maxi Burger in padella a fuoco basso per 9 minuti, girandoli un paio di volte.
  2. Scaldare i panini in forno.
  3. Preparare la maionese frullando con il minipimer l'olio di semi, la bevanda vegetale, il succo di limone e il curry.
  4. Comporre il veggie burger.
Confezione Melanzane Grigliate Orogel, tenere e affumicate, pronte per arricchire ogni piatto.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Melanzane Grigliate!
Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti