Maxi burger veggie con maio

15 min
2 persone
Facile
Secondi piatti

Ingredienti

  • 2 Maxi Burger con Quinoa e Semi di Lino Orogel
  • 2 buns
  • qualche foglia di insalata fresca tipo valeriana
  • cavolo cappuccio rosso tagliato a fettine sottili
  • 120 ml di olio di semi
  • 60 ml di bevanda vegetale
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio di curry in polvere
  • sale

Preparazione

  1. Cuocere i Maxi Burger in padella a fuoco basso per 9 minuti, girandoli un paio di volte.
  2. Scaldare i panini in forno.
  3. Preparare la maionese frullando con il minipimer l'olio di semi, la bevanda vegetale, il succo di limone e il curry.
  4. Comporre il veggie burger.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Melanzane Grigliate!

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png

Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti