Bambini e cucina

Burger di spinaci con quinoa

 

Ingredienti

Procedimento

  • Sciacqua la quinoa in acqua corrente, copri di acqua in quantità pari a 2 volte il suo peso in un pentolino con coperchio e porta a bollore per 12 minuti circa.
  • Prepara gli spinaci seguendo le indicazioni riportate nella confezione. A cottura ultimata, scola la quinoa e gli spinaci, unirli e strizzarli per eliminare l’acqua in eccesso.
  • Metti la quinoa e gli spinaci in una ciotola e aggiungi l’albume e il pangrattato: forma dei burger non troppo asciutti.
  • Scalda una padella con un filo di olio e sale grosso: rosola i burger due minuti circa per lato e servi ancora caldi.
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Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

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