Zuppetta gratinata con tomino

30 min
3
Media
Zuppe
Zuppetta Orogel gratinata con tomino fresco, un antipasto o primo piatto caldo e filante.

Ingredienti

  • 150 ml di brodo vegetale
  • 1 confezione Crea Tu Fagioli Borlotti, Patate a Cubetti e Cavolo Nero
  • 3 tomini
  • 3 fette di pane tipo baguette
  • Parmigiano
  • pepe nero q.b
  • 1 spicchio d'aglio
  • Olio al peperoncino
  • Salvia

Preparazione

  1. Fare soffriggere uno spicchio d'aglio in camicia con un filo d'olio al peperoncino e qualche fogliolina di salvia. Aggiungere il Crea Tu e il brodo e cuocere per 7 minuti. Il composto deve rimanere umido.
  2. Tagliare quattro fette di pane tipo baguette e adagiatelo nel fondo di cottura delle verdure, senza aggiungere condimenti o aromi. Tagliare il tomino a fette. Alla base delle cocottine disporre le fette di pane, le verdure mix e le fette di tomino, ripetere di nuovo fino a ricoprire l’intera cocotte.
  3. Versare il brodo di cottura delle verdure fino a riempire le cocotte poco al di sotto dell'orlo ed ultimate con una spolverata abbondante di parmigiano e abbondante pepe nero macinato fresco.
  4. Passare sotto il grill per qualche minuto, fino a che il formaggio sarà sciolto e filante.
Confezione Zuppa Ogni Giorno Orogel, un mix bilanciato per un pasto sano quotidiano.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Virtù di Zuppa Ogni Giorno!



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti