Spaghetti al sugo di melanzane, olive nere e pomodorini

20 min
2 persone
Facile
Primi piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Versare il mix surgelato in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, unire l'aglio schiacciato, coprire e cuocere a fuoco moderato per 5 minuti, girando di tanto in tanto.
  2. Unire la passata di pomodoro, qualche foglia di basilico per profumare e cuocere altri 10 minuti a fuoco dolce, sempre con coperchio.
  3. Nel frattempo lessare la pasta (in questo caso gli spaghetti) seguendo le istruzioni sulla confezione, conservare una tazzina di acqua di cottura e scarola.
  4. Versarla nella padella del sugo, unire l'acqua di cottura e mescolare qualche minuto a fuoco vivo per insaporire. Servire con un giro d'olio a crudo, peperoncino fresco a piacere, pepe a volontà e qualche fogliolina di basilico fresco.



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti