Lasagna verde con stracchino e verdure

Vegetariano
Porzione di lasagna verde Orogel, con strati di pasta fresca, ragù saporito e besciamella cremosa, in piatto bianco.
30 min
Facile
Primi Piatti

Le lasagne vegetariane sono primo piatto saporito, perfette anche servite tiepide come piccolo antipasto. In questa versione anche facili da preparare con il Contorno Leggerezza Orogel.

Ingredienti

x 3

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 220 °C.
  2. Cuocere il Contorno Leggerezza in padella.
  3. In una pirofila comporre la lasagna con: un cucchiaio di stracchino, le verdure , un cucchiaio di Parmigiano e uno strato di pasta. Continuare gli strati fino a concludere con le verdure, aggiungere qualche cucchiaio di parmigiano e un filo di olio sulla superficie per ottenere una bella crosta.
  4. Mettere in forno, abbassare a 180 °C e cuocere per 10/12 minuti, aumentare a 200 °C fino a completa doratura.

Prodotti utilizzati

Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti