Insalata estiva con menta, feta e pesto di rucola

15 min
2
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Preparare il pesto frullando la rucola con le nocciole tostate e 3 cucchiai di olio. Cuocere il Minestrone Leggerezza in padella con un filo d’olio, aggiungere sale e pepe.
  2. A fine cottura, lasciare intiepidire e versare 2 cucchiai di pesto di rucola.
  3. Comporre il lunch box con il radicchio tagliato a strisce sottili, il Minestrone Leggerezza al pesto, la feta tagliata a cubetti, le foglioline di menta e qualche nocciola tostata.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

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