Crema di spinaci e salmone con semi di chia

30 min
4
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

  • 500 g di Spinaci Cubello Foglia Più Orogel
  • 200 g di filetto di salmone
  • 1 limone
  • 100 g di Virtù di Brodo Orogel (unire 1 litro d’acqua e seguire le istruzioni)
  • 100 g di crème fraîche
  • 1 cucchiaio di semi di chia
  • olio extravergine d’oliva
  • 1 cipollotto
  • sale

Preparazione

  1. Tagliate il cipollotto a rondelle, fatelo appassire con qualche cucchiaio d’olio. Unite gli spinaci e coprite con il brodo.
  2. Cuocete per 15 minuti. Frullate gli spinaci fino a ottenere una cremaliscia e salatela a piacere.
  3. Tagliate il filetto di salmone a cubettini di 1 cm per lato. Cuoceteli in una padella antiaderente con poco olio, salate e spruzzateli con il succo di limone. Cospargeteli con i semi di chia.
  4. Servite la crema decorando con la crème fraîche e i dadini di salmone.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Verdurì Verdure Scelte!


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti