Frisella con asparagi, maionese vegana, avocado, pomodorini e timo

VegetarianoSenza Lattosio
Frisella croccante con pomodorini, basilico e un filo d'olio, accompagnata da salse.
20 min
Facile
Antipasti

Ingredienti

x 4

Preparazione

  1. Bagnare le friselle con acqua fredda.
  2. Cuocere velocemente gli asparagi in padella con due cucchiai di olio (o solo con un poco di acqua) per 5-6 minuti.
  3. Tagliare a pezzetti asparagi, pomodorini, avocado e amalgamare il tutto con un filo di olio (e a piacere un pizzico di sale) e cospargere sulla frisella dopo averla spalmata di maionese. Spolverare con le foglioline di erbe aromatiche.
  4. Per la maionese vegana: montare insieme con il minipimer 100 ml di latte di soia non dolcificato, un quarto di limone spremuto, due cucchiaini di senape, due pizzichi di sale e 150 g di olio di mais.

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