Cheesecake salata con verdure

15 min
4
Facile
Antipasti

Ingredienti

  • 200 g di Caponata di Verdure Orogel
  • 150 g di briciole di crackers, taralli, crostini, grissini e prodotti da forno
  • 1 cucchiaio di burro
  • 250 g di yogurt greco
  • 150 g di robiola fresca
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • basilico per decorare
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Cuoci la Caponata di Verdure in padella.
  2. Prepara il crumble alla base della cheesecake con tutte le briciole di prodotti da forno. Mescola con del burro sciolto e compatta per formare la base.
  3. Mescola lo yogurt con la robiola, l'olio, l'aceto. Aggiusta di sale e pepe.
  4. Fai riposare le basi in frigo e al momento di servire aggiungi le verdure. Completa con olio a crudo, pepe e basilico fresco.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png