Cheesecake salata con verdure

Ispirazioni dai nostri food lover
Vegetariano
15 min
Facile
Antipasti

Ingredienti

x 4
  • 150 g di briciole di crackers, taralli, crostini, grissini e prodotti da forno
  • 1 cucchiaio di burro
  • 250 g di yogurt greco
  • 150 g di robiola fresca
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • basilico per decorare
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Cuoci la Caponata di Verdure in padella.
  2. Prepara il crumble alla base della cheesecake con tutte le briciole di prodotti da forno. Mescola con del burro sciolto e compatta per formare la base.
  3. Mescola lo yogurt con la robiola, l'olio, l'aceto. Aggiusta di sale e pepe.
  4. Fai riposare le basi in frigo e al momento di servire aggiungi le verdure. Completa con olio a crudo, pepe e basilico fresco.
Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti