Caponata con crostoni di pane all’aglio, stracciatella di burrata e basilico

15 min
2
Facile
Antipasti

Ingredienti

  • 1 busta di Caponata di Verdure Orogel
  • 2 fette di pane pugliese
  • ½ cucchiaio di aceto balsamico
  • 4 foglie di basilico fresco
  • 100 g di stracciatella di burrata
  • ½ spicchio d'aglio
  • Olio Evo

Preparazione

  1. Cuocere la caponata come da indicazioni sulla busta.
  2. Scaldare bene una padella con un filo di olio e dorare le fette di pane. Strisciare il pane ancora caldo con l’aglio e tagliarlo a pezzetti.
  3. Una volta freddo, mettere il pane in un recipiente e mescolare con un cucchiaio di olio, 2 foglie di basilico tritato e l’aceto.
  4. Mescolare bene e lasciare riposare per mezz’ora. Usare il pane come base e comporre il piatto con la caponata e un cucchiaio di stracciatella.
  5. Guarnire con una foglia di basilico e olio o aceto balsamico a piacimento.

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