Montanara soup, pumpkin bread and pecorino cheese

Molto facile
Zuppe

Ingredients

  • 500 g Orogel Montanara Soup
  • 2 thin slices of pumpkin or corn bread
  • 20 g of pecorino flakes
  • extra virgin olive oil
  • black pepper

Method

  1. Put the soup in a jar, seal it and put it in the microwave oven.
  2. Microwave at 750 Watts for 4 minutes.
  3. Cook the bread slices under the oven grill. Sprinkle some pecorino flakes, olive oil and pepper on top of the soup.
  4. Serve it with bread slices.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png

Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Service number 800 286660

P.I. 00800010407

Contact us