Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Minestrone di verdure con canederli di pane

Ingredienti
  • una confezione di Buon Minestrone Orogel da 750 grammi
  • 100 g di pane raffermo tagliato a cubetti
  • un uovo
  • latte q.b.
  • 80 g di speck o pancetta a cubetti
  • erba cipollina
  • prezzemolo
  • sale e pepe
  • olio evo
30
4
Facile
Zuppe

Preparazione

  1. Cuocere il minestrone in pentola per circa 20 minuti.
  2. Preparare i canederli: bagnare il pane con il latte per qualche minuto. Aggiungere l'erba cipollina e il prezzemolo tritati, lo speck, sale e pepe e un uovo intero. Lavorare il composto e formare delle palline.
  3. Cuocere i canederli insieme al minestrone per circa quattro minuti.
  4. Servire con un filo d'olio a piacere.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info