Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Minestrone di verdure con canederli di pane

Ingredienti
  • una confezione di Buon Minestrone Orogel da 750 grammi
  • 100 g di pane raffermo tagliato a cubetti
  • un uovo
  • latte q.b.
  • 80 g di speck o pancetta a cubetti
  • erba cipollina
  • prezzemolo
  • sale e pepe
  • olio evo
30
4
Facile
Preparazione
  1. Cuocere il minestrone in pentola per circa 20 minuti.
  2. Preparare i canederli: bagnare il pane con il latte per qualche minuto. Aggiungere l'erba cipollina e il prezzemolo tritati, lo speck, sale e pepe e un uovo intero. Lavorare il composto e formare delle palline.
  3. Cuocere i canederli insieme al minestrone per circa quattro minuti.
  4. Servire con un filo d'olio a piacere.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Minestrone Leggerezza
Grazie alle gustose e numerose verdure che lo compongono, il Minestrone Leggerezza Orogel è...
Virtù di Zuppa Orzo e Funghi
La bontà dei sapori genuini e tradizionali si unisce nella Virtù di Zuppa Orzo e...
Buon Minestrone
Il Buon Minestrone Orogel racchiude tutto il meglio della natura in un piatto appetitoso e...
Virtù di Zuppa Leggerezza
La semplicità fatta a zuppa. Virtù di Zuppa Leggerezza Orogel è perfetta per ogni occasione,...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info