Verdure pastellate con filetti di pesce e gamberi

15 min
4
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 1 busta di Gran Fritto Pastellato Orogel
  • 12 code di gamberi
  • 250 g di filetti di pesce a piacere (nasello, orata, triglie)
  • Per la pastella: 80 g di farina di mais, 120 g di farina 00, 300 ml di birra chiara
  • Per i condimenti: 200 g di yogurt bianco, 1 cucchiaio di rafano, 1 rametto di coriandolo fresco, 60 g di radice di zenzero, 60 ml di salsa di soia
  • olio di semi per friggere
  • sale

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Mescolare lo yogurt con il rafano e un cucchiaio di coriandolo tritato. Tritare grossolanamente lo zenzero, unire la soia e diluire con 50 ml di acqua. Tenere da parte.
  2. Pulire i gamberi lasciando la codina finale ed eliminare il budellino interno nero. Tagliare i filetti di pesce a striscioline.
  3. Preparare la pastella mescolando le farine con la birra e scaldare l’olio in una padella capiente.
  4. Passare i gamberi e i filetti di pesce nella pastella e friggerli nell’olio bollente. Scolare e asciugare su carta assorbente da cucina.
  5. Friggere anche le verdure pastellate per 4-5 minuti nell’olio caldo. In alternativa cuocerle in forno ventilato.
  6. Salare e servire subito accompagnando con salse a piacere.

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