Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Tomino grigliato con patate e maionese rossa

Ingredienti
  • 500 g di Patate Grigliate al Rosmarino Orogel
  • 4 tomini di capra
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 2 mazzetti di crescione
  • 200 ml di olio di semi di girasole
  • 1 limone
  • erbe fresche (basilico, timo, cerfoglio, aneto)
  • sale e pepe bianco
15
4
Facile
Secondi Piatti
Forno

Preparazione

  1. Distribuite le patate ancora surgelate su una teglia ricoperta da carta forno. Infornatele a 200°C per 10 minuti.
  2. Mettete la passata di pomodoro nel bicchiere del minipimer con una foglia di basilico, frullate versando l’olio a filo fino a formare una maionese, salate e condite con qualche goccia di succo di limone.
  3. Cuocete i tomini sulla griglia calda, serviteli con le patate grigliate, il crescione e la maionese di pomodoro.
  4. Cospargete di erbe fresche e a piacere con un pizzico di pepe macinato al momento.
  5. La variante: Potete sostituire il crescione con la stessa quantità di rucola o di spinacini baby.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info