Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Bicchierini di edamame, salmone e zucchine

Ingredienti
  • 1 confezione di Soia Edamame Orogel
  • 2 lime
  • olio extravergine d’oliva
  • erba cipollina per decorare
  • 120 g di salmone affumicato
  • 3 zucchine fresche e sode
  • sale e pepe
30
4
Facile
Antipasti

Preparazione

  1. Sbollentare la Soia Edamame in acqua salata, scolarla e condirla con un goccio d'olio.
  2. Dalle zucchine pulite ricavare la buccia e tagliarla in julienne.
  3. Porla in una ciotola con la soia edamame e condire con un'emulsione di olio extravergine, sale, pepe e succo di un lime.
  4. Tagliare a fettine 1/2 lime.
  5. Distribuire a strati nei bicchieri le zucchine e soia edamame, alternando a striscioline di salmone affumicato e fettine di lime. Decorare con mezze fettine di lime ed erba cipollina e servire.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info