Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Bicchierini di edamame, salmone e zucchine

Ingredienti
  • 1 confezione di Soia Edamame Orogel
  • 2 lime
  • olio extravergine d’oliva
  • erba cipollina per decorare
  • 120 g di salmone affumicato
  • 3 zucchine fresche e sode
  • sale e pepe
30
4
Facile
Preparazione
  1. Sbollentare la Soia Edamame in acqua salata, scolarla e condirla con un goccio d'olio.
  2. Dalle zucchine pulite ricavare la buccia e tagliarla in julienne.
  3. Porla in una ciotola con la soia edamame e condire con un'emulsione di olio extravergine, sale, pepe e succo di un lime.
  4. Tagliare a fettine 1/2 lime.
  5. Distribuire a strati nei bicchieri le zucchine e soia edamame, alternando a striscioline di salmone affumicato e fettine di lime. Decorare con mezze fettine di lime ed erba cipollina e servire.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Fagioli Borlotti
Se vuoi portare in tavola un prodotto ricco di fibre, proteine e sali minerali, i...
Soia Edamame
Un concentrato di salute che si accompagna ad un sapore delicato e tendente al dolce....
Zucchine a Fette
Saporite ma allo stesso tempo leggere e povere di calorie, le Zucchine a Fette Orogel...
Basilico
Un ingrediente fondamentale in molte delle ricette più tradizionali della cucina mediterranea. Sfrutta la versatilità...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info