Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Gran fritto di mare con pinzimonio di verdure

Ingredienti
  • un kg di Gran Fritto di Mare Orogel
  • due carote
  • due coste di sedano
  • 4 ravanelli
  • 4 cipollotti
  • un finocchio
  • un pomodoro verde oblungo
  • 100 ml di olio evo
  • 25 ml di aceto di mele
  • sale
30
4
Facile
Preparazione
  1. Cuocere il gran fritto per qualche minuto in friggitrice per 4-5 minuti, fino a doratura.
  2. Lavare le verdure e tagliare a pinzimonio.
  3. Preparare la vinaigrette, emulsionando l'olio con aceto e sale.
  4. Servire la frittura accompagnata dal pinzimonio.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Gran Fritto di Mare
Il Gran Fritto di Mare Orogel è una perfetta combinazione di mazzancolle e calamari con...
Gran Fritto Misto Pastellato
Il Gran Fritto Misto Pastellato Orogel è composto da sei verdure ricoperte di una speciale...
Fritto Misto Pastellato con Cipolla
Il Fritto Misto Pastellato con Cipolla Orogel è perfetto per qualsiasi occasione di consumo; come...
Asparagi Pastellati a Tocchetti
Deliziosi tocchetti di asparagi avvolti da una delicata e croccante pastella, ottimi come finger food...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info