Spiedini di pollo al finocchietto con verdure grigliate

30 min
4
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 500 g di petto di pollo
  • 500 g di Tris di Verdure Orogel
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di semi di finocchio
  • fiori e foglie di elicriso
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Tagliare il petto di pollo a striscioline larghe circa 2 cm. Formare gli spiedini ripiegando su se stessa ogni strisciolina e infilzandola al centro.
  2. Preparare la marinata: spremere il limone, mescolare il succo con i semi di finocchio e i fiori (e le foglie) di elicriso, quindi unire due cucchiai di olio. Immergervi gli spiedini e rigirarli più volte. Marinare 10-15 minuti.
  3. Sistemare gli spiedini su una teglia ricoperta con carta forno, salare, pepare e cuocere sotto al grill caldo per 8 minuti.
  4. Cuocere il Tris di Verdure in una padella con due cucchiai di olio per 8 minuti mescolando spesso.
  5. Servire gli spiedini caldi contornati dalle verdure.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png

Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti