Spiedini di pollo al finocchietto con verdure grigliate

30 min
4
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 500 g di petto di pollo
  • 500 g di Tris Grigliato Orogel
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di semi di finocchio
  • fiori e foglie di elicriso
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Tagliare il petto di pollo a striscioline larghe circa 2 cm. Formare gli spiedini ripiegando su se stessa ogni strisciolina e infilzandola al centro.
  2. Preparare la marinata: spremere il limone, mescolare il succo con i semi di finocchio e i fiori (e le foglie) di elicriso, quindi unire due cucchiai di olio. Immergervi gli spiedini e rigirarli più volte. Marinare 10-15 minuti.
  3. Sistemare gli spiedini su una teglia ricoperta con carta forno, salare, pepare e cuocere sotto al grill caldo per 8 minuti.
  4. Cuocere il Tris Grigliato in una padella con due cucchiai di olio per 8 minuti mescolando spesso.
  5. Servire gli spiedini caldi contornati dalle verdure.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

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