Impepata di cozze con soia edamame

Senza LattosioSenza Glutine
Deliziosa impepata di cozze, con il profumo intenso del mare e il piccante del pepe.
30 min
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

x 4

Preparazione

  1. Versare in una pentola capiente, con un filo d'olio extra vergine d'oliva, la soia edamame con ½ bicchiere d'acqua tenendo a fuoco medio per qualche minuto.
  2. Aggiungere quindi le cozze ben lavate, alzare a fuoco vivace e coprire.
  3. Lasciare aprire le cozze, aggiungere abbondante pepe nero e servire ben caldo!

Prodotti utilizzati

Confezione Fave Orogel fresche e sgranate, dolci e nutrienti, con piselli illustrati.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Fave!
Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti