Frisella di grano con verdure, burrata e nocciole

15 min
4
Facile
Secondi Piatti
Frisella Orogel condita, un classico pugliese, qui servita su un elegante piatto blu.

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. In una padella antiaderente preparare un soffritto con la cipolla tagliata grossolanamente. Aggiungere il Misto Rustico e portare a cottura.
  2. Preparare un’emulsione mescolando 100 ml di acqua, 2 cucchiai di aceto e 2 cucchiai di olio evo, sale e pepe.
  3. Mettere le friselle in ammollo fino a quando non si saranno ammorbidite. Tritare le nocciole intere e tostare in forno per qualche minuto a 250 °C. Tagliare a metà dei pomodorini.
  4. In un piatto, posizionare la frisella, poi il Misto Rustico, i pomodorini, la burrata e spolverare con le nocciole tostate e del prezzemolo tritato.
Confezione Contorno Grigliato Orogel, un mix saporito di verdure grigliate pronte all'uso.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Contorno Grigliato!



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti