Frisella di grano con verdure, burrata e nocciole

15 min
4
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. In una padella antiaderente preparare un soffritto con la cipolla tagliata grossolanamente. Aggiungere il Misto Rustico e portare a cottura.
  2. Preparare un’emulsione mescolando 100 ml di acqua, 2 cucchiai di aceto e 2 cucchiai di olio evo, sale e pepe.
  3. Mettere le friselle in ammollo fino a quando non si saranno ammorbidite. Tritare le nocciole intere e tostare in forno per qualche minuto a 250 °C. Tagliare a metà dei pomodorini.
  4. In un piatto, posizionare la frisella, poi il Misto Rustico, i pomodorini, la burrata e spolverare con le nocciole tostate e del prezzemolo tritato.

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Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

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