Orecchiette primavera

20 min
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

x 2

Preparazione

  1. Cuoci la pasta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Scola, conservando una tazzina di acqua di cottura, raffredda sotto l'acqua corrente per fermare la cottura e tieni da parte.
  2. Versa i pisellini e i fagiolini ancora surgelati in una padella calda, con 1 cucchiaio di olio e l'aglio schiacciato, unisci l'acqua di cottura della pasta e cuoci a 8 minuti circa, mescolando con delicatezza.
  3. Preleva qualche fagiolino, un cucchiaio di pisellini e l'aglio (se piace, altrimenti rimuovilo) e frulla con 2 cucchiai di olio e qualche fogliolina di menta.
  4. Fai intiepidire il resto delle verdure, aggiungi la pasta, il pesto, le mozzarelle e mescola con cura, regolando di sale e irrorando con il succo di limone.
  5. Servi con menta o basilico, un filo di olio e pepe nero macinato a piacere.
Confezione Asparagi Orogel, freschi, teneri e saporiti, ideali per risotti o contorni.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Punte di Asparagi!
Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti