Orecchiette primavera

20 min
2
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuoci la pasta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Scola, conservando una tazzina di acqua di cottura, raffredda sotto l'acqua corrente per fermare la cottura e tieni da parte.
  2. Versa i pisellini e i fagiolini ancora surgelati in una padella calda, con 1 cucchiaio di olio e l'aglio schiacciato, unisci l'acqua di cottura della pasta e cuoci a 8 minuti circa, mescolando con delicatezza.
  3. Preleva qualche fagiolino, un cucchiaio di pisellini e l'aglio (se piace, altrimenti rimuovilo) e frulla con 2 cucchiai di olio e qualche fogliolina di menta.
  4. Fai intiepidire il resto delle verdure, aggiungi la pasta, il pesto, le mozzarelle e mescola con cura, regolando di sale e irrorando con il succo di limone.
  5. Servi con menta o basilico, un filo di olio e pepe nero macinato a piacere.
Confezione Asparagi Orogel, freschi, teneri e saporiti, ideali per risotti o contorni.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Punte di Asparagi!



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti