Noodles con fagiolini, broccoli e capesante

30 min
4
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Grattugiare lo zenzero, spremere il succo e riunirlo in una terrina.
  2. Ridurre il cipollotto, compresa la parte verde, a rondelle sottili.
  3. Portare ad ebollizione il brodo, tagliare i fagiolini a metà e versarli nel brodo insieme ai broccoli e al cipollotto. Cuocere per 4-5 minuti, unire i noodles e continuare la cottura per altri 3 minuti.
  4. Scottare le capesante in una padella antiaderente ben calda per 1 minuto per lato, salare e pepare.
  5. Unire alla zuppa bollente il succo di zenzero e un pizzico di peperoncino, suddividere nelle ciotole le verdure, i noodles e il brodo. Completare con le capesante scottare e servire.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png