Millefoglie di pane carasau con zucchine e stracchino

30 min
2
Media
Primi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. In una pirofila da forno, alternare uno strato di pane carasau, uno di stracchino e Parmigiano a tocchetti, qualche foglia di menta sminuzzata e le zucchine ancora surgelate. Creare tre strati alternando gli ingredienti in questo modo.
  2. Come ultimo strato lasciare lo stracchino, le zucchine, abbondante Parmigiano e i pinoli.
  3. Cuocere in forno preriscaldato a 250 °C per circa 10 minuti.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Pisellini Fini Dolce Italia!

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png