Poke Bowl con riso rosso, edamame, tartare di salmone e verdure grigliate

15 min
2
Facile
Piatti Unici

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere la soia edamame in microonde secondo le indicazioni riportate in confezione.
  2. Creare una marinatura con 5o ml di salsa di soia, 20 ml di olio evo, due cucchiai di miele, mezzo cucchiaino di zenzero (fresco o in polvere) e frullare con il mini pimer per ottenere un’emulsione.
  3. Tagliare a cubetti il salmone e ricoprirlo con la salsa ottenuta, cuocere a piacere in forno per qualche minuto.
  4. Cuocere il riso rosso integrale, aggiungendo all’acqua di cottura i semi di finocchietto. Cuocere il Tris Grigliato in padella con un soffritto di cipolla.
  5. Comporre la bowl con tutti gli ingredienti e servire.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Fave!

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png