Trofie con verdure grigliate e salmone affumicato

Trofie Orogel con verdure grigliate e salmone affumicato: un primo piatto elegante e gustoso.
15 min
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

x 3

Preparazione

  1. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolare ancora al dente.
  2. In una padella versare l’olio e la Caponata di Verdure, cuocere a fuoco moderato per 6 minuti con coperchio, mescolando un paio di volte durante la cottura.
  3. A fuoco spento aggiungere il salmone affumicato e mescolare delicatamente. Aggiungere le trofie una volta cotte con un po’ di acqua di cottura, oppure, con 2 cucchiai di panna e amalgamare bene.
Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti