Tataki di tonno con misticanza di verdure, pomodorini, nocciole tostate e salsa leggera

30 min
3
Media
Secondi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Fare un’emulsione con la salsa di soia e la senape mescolando bene, aggiungere il tonno e far marinare per un’ora.
  2. Nel frattempo cuocere in una padella con il coperchio il <strong>Crea Tu </strong>per 7 minuti, girare spesso. Lasciare intiepidire.
  3. Tostare e tritare le nocciole. Unire la maionese, la senape e la panna. Mescolare bene fino ad ottenere una salsa fluida.
  4. Togliere il tonno dalla marinatura e ricoprirlo sui lati con i semi di sesamo. Scaldare una padella antiaderente e quando è ben calda rosolare il tonno 1 minuto per lato.
  5. Mettere nel piatto il tonno, unire le verdure cotte in padella, i pomodorini tagliati a metà, le nocciole e versare sopra la salsa.

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Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

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