Millefoglie di pane carasau con pesto, stracchino e verdure grigliate

45 min
3
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare a strisce sottili la cipolla e rosolarla in padella con un filo di olio. Unire Crea Tu e cuocere per 6 minuti con coperchio a fuoco vivo. Tagliare a pezzettini i pomodorini e condire con olio, sale e pepe.
  2. Mettere in un mixer il basilico, il ghiaccio, l'olio, l'acqua e il parmigiano. Frullare fino a che diventi una crema abbastanza liquida.
  3. Disporre in una teglia il pane carasau, un po' di Crea Tu, qualche cucchiaio di stracchino, i pomodorini crudi e qualche cucchiaio di pesto all’acqua
  4. Ripetere gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti, fino a 5-6 strati. Finire l’ultimo strato con qualche cucchiaio di stracchino e un filo di olio.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Tris Grigliato Gusto Ricco!

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png